假如我会七十二变作文
假如我会七十二变,我会帮人们做许许多多有益的事情。
假如我会七十二变,我会变成片汪洋大海,我会很听话,安静的做自己的事。如果船上有捕鱼的人,我不会起海啸,我也不会让他们丢失生命,不让他们家里的人担心、着急。
假如我会七十二变,我会变成本书,让看这本书的人了解身边的事,寻找多彩的世界,真正找到属于自己的黄金屋。
假如我会七十二变,我会变成台电脑,会管理好自己的“孩子”,在显示器上安上保护屏,让他们没有辐射,除了可以促进健康外,还能识别用户,保护未成年人。
假如我会七十二变,我会变成件神奇的棉衣,让人们穿上它冬天不感觉冷,夏天不感觉热。
假如我会七十二变,我会变成名警察,哪里有坏人,我就能马上出现在哪里,制止坏人做坏事。
假如我会七十二变,我会变成位仙女,现在中国的人口越来越多,我会用我的魔法棒让祖国的领土扩大些,把祖国的那些垃圾山去掉,让祖国变得环保、美丽、富饶。
亲爱的同学们,假如我会七十二变,我会变成株小苗、棵大树、片森林……从而帮助祖国变成个繁荣昌盛的共产主义现代化国家,我相信:只要我们努力、不动摇、不放弃,这天会到来的,因为只要我们为了自己的理想好好学习,就会创造更美好的明天!