假如我是神笔马良作文
假如我是神笔马良,我会让世界更美好!
假如我是神笔马良,我会拿着神笔上的橡皮擦,擦掉旧社会的阴影。让人们逃脱封建社会的缠绕,让大家过着幸福,平等,快乐的美好生活。
假如我是神笔马良,我会在人们的脑袋上画"保护环境是我们人类共同的责任。"这样大家就不会乱扔垃圾,环境就可以得到保护了。也可以让小动物们安稳稳地住在这里。
假如我是神笔马良,我会给农村的每家每户画上一座坚固又美丽的房子,让大家享受荣华和富贵。再在上面画上水稻,粮食作物,这样就可以解决农村人民的温饱问题。
假如我是神笔马良,我会在缺少树木的大城市画上许许多多绿油油的树,鲜艳的花,让空气更新鲜。
假如我是神笔马良,我会……假如我是神笔马良,世界将更加美好,地球妈妈就永远不会被破坏了!