假如我会克隆作文
假如我会克隆,我要在沙漠中克隆一个绿洲。因为现在的沙漠越来越多,一些绿色植被被人类破坏,动物的栖息地也遭到了严重的破坏。所以,我要克隆一个非常大的绿洲,造福人类、动物。
在一个沙漠中,没有一点水,过冬的燕子在向南飞。假如我会克隆,我克隆一个绿洲,在枯黄无味的沙漠了,它就是一块无暇的翡翠。一群南飞的燕子从天空中落下来,它们轻轻地走到小河边,喝了几口水,又扑腾着翅膀飞走了。
我克隆的这个绿洲,是一种由繁殖较快的植物组成的,这里的植物也就是一些生命力顽强的植物,有的和松柏一样,四季常青。由于树木繁殖得快,很快它就覆盖了一片沙漠,一直不断生长,没有几年,这枯黄无味的沙漠成了一个绿色森林,成了动物的乐园。
过了几个月,科学家就到这里研究,发现这片绿洲内可以种一些珍贵的药材,当这片绿洲在生长时,那些药材已被广泛运用 ,这些药材治了许多得重病的人的病,帮他们再次找回生命,让他们为祖国做贡献。
假如我会克隆,我会让这片绿洲永久不息得造福人类。