假如我会飞作文
假 如 我 会 飞江阴市花园小学 二年级 陈诺一天晚上,当星星眨着眼睛,月亮挂在树梢的时候,我进入了梦乡,做了一个神奇的梦,我会飞了!我梦见与蝴蝶妹妹一起做了许多有趣的事情,一会去旅游,一会去采蜜,一会玩捉迷藏。
我可喜欢捉迷藏了,东躲躲,西藏藏,真好玩。我梦见与小鸟一起比赛谁飞得更快,猫头鹰大哥做裁判,我们比了谁飞得高,谁飞得快和谁飞得更远,哈哈,我全部赢了,我很得意。
我梦见来到了月宫里。嫦娥姐姐把玉兔宝宝给我玩,还跳了长袖舞,我又去了吴刚叔叔那里,吴刚叔叔请我喝桂花酒,哇!好好喝哦!后来,我还请吴刚叔叔拿点桂花酒给我,带回去给爸爸妈妈和其他小朋友们一起喝,然后就告别了他们,回到美丽的地球。突然,梦醒了,原来是一场梦。