假如我会飞作文
假如我会飞,我会飞到那神奇的的金星,看看那里有没有生命?观察一下它能否成为我们人类的第二个星球,还要寻找那神秘的外星人,听听他们的风俗和他们成为一对亲密无间的好朋友。
假如我会飞,我会飞到那碧蓝的天空中,躺在那柔软的白云床上,吃着那甜甜的棉花糖,俯视这个可爱美丽的世界。看看那银丝带一样大小的河流、绿毯似的森林、蚂蚁似的人……还要跟老鹰比赛,观看蝴蝶精彩的表演,听着鸟儿那动听的歌声。
假如我会飞,我会飞到北京看壮观的长城,上海那精彩的世博会、西安那神奇的兵马俑。
假如我会飞,我会把白云折成被子,送给流浪的小朋友,让他们美美地睡上一觉,我要乘着白云,飞到灾区看看灾区小朋友是否已过上快乐幸福的生活。
我要是真的会飞,那该多好啊!