假如我会飞作文
假如我会飞,我要飞到桃林。
我张开洁白纯净的翅膀飞到了桃林,在那里鸟语花香,粉嫩嫩的桃花像一个个可爱的小精灵。一阵风吹来,“小精灵”从粗壮的树上飞了下来,我看见许许多多的蝴蝶跟着我一起飞舞,它们有的是白的,有的是黄的,还有的是红的,真是美丽极了!
这时我闭上双眼,我听到“叽叽喳喳”的鸟叫声,蝴蝶打开翅膀的“呼呼”声,植物生长的声音……
我会在桃林做一个游乐场,所有的动物都可以来这里玩,这里有小型动物区,中型动物区和大型动物区当然也有昆虫区了,游乐园里有滑梯,有秋千,还有跷跷板……那里也有许多动物,比如:大象啊,小鸟啊,猴子啊……
如果我真的能有一双这样的翅膀就好了,这样我就能飞到美不胜收的桃林了!
假如我会飞作文9
如果我会飞,我要飞到每个地方。
我要飞到天上去,和云姐姐玩,还要看看那美丽的城市。春天,我要飞到花园,去看看那美丽的花。我还要飞到草地上,和小草弟弟说话。再飞到柳树下,帮柳树姐姐梳头。夏天,我要飞到葡萄架下,和葡萄哥哥聊天。秋天时,我要飞到田里,帮他们收粮食。冬天时,我和小朋友们打雪仗、堆雪人。等冰融化时,我要飞到小河旁,听小河姐姐唱歌。这时,从树上传来了一阵美妙的歌声,是谁在唱歌呢?是小黄鹂在唱歌啊!我站在高高的粗粗的树枝上和它打招呼。晚上,我在哪儿呢?我飞到高高的月球上去看环形山了。过了几分钟,我就会从月球上飞回家睡觉了。到了另一天,我飞到了动物园,那有小熊、老虎、斑马我还飞到
如果我会飞,我还会飞到许多地方游玩。你想飞吗?