假如我会飞作文
我向往飞翔,假如我会飞,我希望飞到我梦想的地方。
假如我会飞,我想飞到美国,第一站去夏威夷看美丽的雅典娜女神像。那里有蓝蓝的大海,一望无际;那里有细软的白色沙滩,踩上去舒服极了。我想与大海拥抱,与沙滩嬉戏。我还想尝尝那里诱人的大牛排,品味一下那里牛排的独特之处。第二站我想去佛罗里达,因为那里四季如春,有世界上第一座迪斯尼乐园。我想去看那可爱的米老鼠,并跟它合影。我还想去看那神秘的城堡,探究一下城堡里到底隐藏着多少个美丽动人的故事。我想扮演一位有魔力的小仙子,让昏睡的睡美人醒来,把灰姑娘变成美丽的公主。我还想拯救被冰冻的安娜,使艾伦戴尔王国的夏天早日到来。第三站我想去世界上最有名的哈佛大学,去参观学校先进的教学楼,体验名校浓厚的学习氛围。
假如我会飞,我还想有一条阿拉丁的魔毯。我要站在高高的云端,尽情欣赏祖国的大好河山。放眼望去:雄伟蜿蜒的长城是世界八大奇观之一;西安著名的秦陵兵马俑形态各异,气势恢宏;黄山的奇松、怪石令人心驰神往……
假如我会飞,这该是一件多么美妙的事啊!我梦想能绕地球妈妈一圈,看着她对着大地露出灿烂的微笑。