未来的我作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间到了20xx年,此时的我已是一名科技工作者,致力于搞一些实用发明创造。
瞧!在北京的一间大型实验室里,那个身穿白大衣,梳着单马尾,带一副深红色边框眼镜,正在认真做实验的人就是我。
米蓝,帮我拿一下工具箱。米蓝是我研发的一款高科技智能机器人,现在是我的助手。别看他个子不高,但他的智商一点都不亚于有着硕士学位的高材生。
最近,我和米蓝一直在共同研发一种低成本、智能化的小米蓝,让这种高科技机器人能走进千家万户,为人们的生活带来便利。
终于,经过一段时间的公关,小米蓝问世啦,并受到了大众的欢迎。很多大人家长都如释重负,他们再也不用担心孩子们的学习,因为小米蓝们是一个个超级棒的家教呢!连许多老奶奶和老爷爷都说好呢,为什么呢?原来,老奶奶们每天忙着做饭,还要买菜,连跳广场舞的时间都被剥夺了,小米蓝既能买菜,也会做饭,而且做得饭菜还香甜可口;老爷爷们每天接送孙辈上下学、去补习班,每天都没有时间听京剧啦,小米蓝也帮了老爷爷一个大忙呢!
小米蓝把每天的时间安排的井井有条,是很多小朋友们学习的榜样哩!