未来的世界作文
在未来世界会是什么样子的呢?你们想过吗?如果你们没有想过未来是什么样子的,就由我来告诉你们。
在未来人们行走的路会变成充气路,人们骑车的时候容易翻车,可是在充气路上行走时从来不会发生这种情况。如果快要翻车时候充气路便会伸出一只小手把车扶正。如果有的小朋友摔倒了,摔在充气路上一点也不痛,反而还会觉得非常好玩。
当然不止路是充气的房屋也是充气的每个房屋上都有一根避雷针和一个储备系统,如果被闪电劈中电流就会随着避雷针传送到储备系统,等家里没电的时候,这些电就可以拿来利用可以为人们取暖、照明等等。充气房屋底部有一个绿色的盖子和一个红色的按钮,如果家人要去旅游,就可以把绿色的盖子扣下来,充气房屋不一会就缩小了,等到达目的地的时候,再来按下红色的按钮,充气房屋便会在指定的地点自动充气。别看充气房屋和中充气路全都是用气垫做成的,可是你用火烧用刀划都没有用,甚至连一点痕迹都没有。
当然,不只有充气路和充气房屋也会有会变色的树叶,五彩斑斓的小花、能和人对话的太阳、能唱摇篮曲的月亮
怎么样,未来的世界精彩吗?如果精彩请坐上我发明的时光飞船的未来去看个够吧!