未来的学校作文
今天,我坐车着时光快车来的了20xx年,看到了未来学校。
一走进学校大门,我就看见以前看大门的老爷爷已经不在了。代替他的是看门机器人。看门机器人非常高大,穿着一身新世纪保安服,任何一个人都别想逃过他的眼睛,想要进入学校,必须亮出学生证。我没有学生证,只好说明了我的身份,没想到机器人热情的说:贵宾,贵宾,快请进!于是,我走进了校园。只见矮矮的教学楼变成了一个巨大的半圆体,里面大的不得了根本看不到边缘,一个年级只有一个班,一个班只要一个机器人老师就够了。这位机器人老师上知天文,下知地理,无事不晓,无所不能。我突然回过神来,这里怎么静悄悄的,没有了以前的读书声?
我从窗户往里一看,哇!同学们一人一台笔记本电脑,根本不需要书,笔和本。站在讲台上的机器人老师正在绘声绘色地讲着《美丽的大草原》,在机器人的肚子上有个像电视一样的屏幕,上面显现着大草原的美丽景色。怎么样,未来的学校很高级吧?