未来的汽车作文
现代的汽车被人们称为“千里马”,但是有时却给我们带来了一些不便,那到底有什么不便呢?
汽车的喇叭声震得人耳朵很难受,排出的尾气不光对人类的身体健康危害非常大,还污染了环境,发出难闻的气味,全国每天有800余人死于车祸!
为了弥补这一缺陷,我要发明一种汽车,这种汽车能自由变形,比如,想去海边玩,只要对着红色按钮说出地点,它就会长出一双瑰丽无比的翅膀,带着我们去我们想去的地方。如果你想去海底探险,就对着绿色的按钮说吧,车子就会变成潜水艇,带你去海底找宝藏!堵车时,只要按一下蓝色按扭,汽车就会伸出它那无比长的腿,带你走过马路。
长大我要当一个发明家!发明出这种汽车为大家服务!