未来的汽车作文
昨天晚上,我做了一个梦,我梦到我坐上了时光机,来到了20xx年。
哇,这里的汽车造型真独特呀!我也要设计一款车型。它是一款白色的多功能汽车,它长得像老鹰一样,看起来十分霸气!最重要的是功能很强大。
如果前面堵车了,我启到开关,它就能变形飞上天空。如果下起了大雨,淹没了路,我就会按下另一个开关,它就会变成潜水艇,潜入水中。
这种汽车很奇妙。不用钥匙,只用指纹和密码。也不用加油,只需要搜集很多阳光,就能行驶了。不会开车的人也能够驾驶,只要给汽车下指令就行了。
突然我听见妈妈叫我起床,原来是一场梦啊,不过我要好好学习,长大一定能够当一名汽车设计师,把梦想变为现实。