未来的房屋作文
现在的住宅都很漂亮,那未来的住宅又是什么样的呢?就让我们一起大胆想象吧!
住宅的大门外有一只金雕,它正在工作,其实它的职责是保护住宅里的设备和调节室内的温度·湿度,让主人疲劳的身体感到轻松有精神!并且为主人安全提供很高的保障。
你如果想进入住宅,就必须按开门的方法一步一步进行操作。那么怎么才能进入住宅呢?很简单,只需将自己的指纹印在粉底上,进行光合,判断是否主人回来,如果是外人,那么只有让主任下达“同意入内”你才能进门,如果主人没在家,对不起,请等一下,等主人回来再说,
进入住宅,机器人管家可以带你去公园游玩,刚进大门,就能闻见一股股芬芳的香气。机器人管家会陪你玩其它的景色,最后把遥控器给你,想闻什么气味都随你的便,想象一下你边喝咖啡边赏花,那是多么惬意呀!
厨房在一楼,你的肚子饿了,可以进厨房要吃的,只要你在菜谱上点几道你爱吃的菜,这边厨师便不出2分钟做好香喷喷的饭菜。
卧室在二楼,主人要休息了,这时机器人管家便会为主人做好一切服务,床头的台灯根本不用按开关,睡觉的时间一到,主人一闭眼,台灯受到刺激便会关闭,需去厕所是睁开眼睛,台灯又亮了。
我真希望所想象的这一切都可以变成现实,如果真能这样,那该有多好哇!