未来的房屋作文
到了20xx年,地球上的所有东西都越来越奇特,比如太阳能汽车、噪音吸收墙……其中,最奇特的属房屋了。
房屋有很多种类型,有一种漂浮型的房屋,整个都漂在空中,下面没有支撑物,怎么也不会掉下来,两头有风扇,有两个开关,你只要按一下其中一个开关,一头的风扇就会转起来,把你带到想要去的地方,由于墙是软的,于别的房屋相撞也没关系,你要问,这样的房屋怎样下来呢?原来房屋门口有1平方米大的地方,只要站在上面就可以到下面的任何地方去。
还有一种东倒西歪型的,这种房子可以随主人的喜好转换房子方向,可以天花板朝下,地板朝上,你不用担心会掉下来,因为它的地板上是有磁力的,能把人或物品牢牢的吸住,小孩儿喜欢头朝下就朝下,头朝右就朝右……
更好玩的是多功能型的,这种房屋可以变大变小,还可以飞行,系统能自动飞行,主人有三种选择——刺激、休闲、浪漫,主人在飞行的时候选择刺激型,那么房屋会快速向前驶去,眼看就要撞上另一座房屋,这种多功能型的房屋会突然转变方向,朝上驶去;要是主人选择休闲型的,那么房屋就会慢慢地驶去,人会觉得很平稳,房屋还会自动播放音乐;浪漫型的,房屋会很慢很慢地向前驶去,随着主人心情改变房屋墙壁的颜色,播放浪漫型的歌曲,使人有飘飘扬扬的感觉……
我想像的这些未来的房屋好玩吗?大家喜欢吗?那就等着吧!