“叮铃铃”闹钟响了起来,我不耐烦的按住闹钟按钮,然后一骨碌从床上爬起来,极不情愿的去开房间门,“哎哟!是谁在碰我?”突然,一阵声音传来,把我吓了一跳。“是谁呀?”我问。“我是你们家的门,我叫时空门,我可以带你去任何年代和地方。”门说道。我迫不及待的问:“那可以去二十二世纪吗?”时空门不耐烦了:“可以。”说完它找开了门。“目标二十二世纪。”我走了进去,转眼间我到了二十二世纪。
这里真美啊,到处是高楼大厦,这时一个坐着飞毯的女孩向我抬手,她问:“你要坐车吗?”我惊叹不已,现在都坐飞毯了,但我强忍住惊讶的表情说:“可是我没有钱啊?”“哪能里要钱哟!现在钱已经绝用了,东西都是免费的,来,上车吧!”女孩回答。我跟着就上了车。现在我什么地方都不想去,就想去买件好看点的衣服。
于是我去了服装城。一下飞毯我就去了服装城里的“童装之家”。“您好,请问您要买点什么?”我一进童装之家,服务员就热情的招待我。服务员给我倒好茶后就一一介绍起来:这是飞天服,你按住这个按钮后,飞天服就会长出洁白如雪的翅膀,让你飞上青天,不必但心,你可以自由控制翅膀上升、下降、转弯,让你在天上也像在地下一样活动自如;这是豪华晚宴服,在晚上穿上它会发出灿烂夺目的光芒;这是。
我想也没多想就选择了飞天服,虽然飞天服只是比较普通的小裙子,但是飞上蓝天是我的梦想。我穿上飞天服按了按钮,便飞往宠物乐园。
来到宠物乐园一群狗狗和猫猫就围住了我。一只狼狗被挤了出来,它见挤不进去便大喝一声:“停下!让我看看她!”所有的狗啊猫啊都停下了。它们齐声说:“老大好,您来看!”说着便让出了道。我被这举动吓了一跳,连连后退,这时宠物乐园的服务员跑了过来。一边向我道歉一边拍着“老大”的头。我说:“没关系,这次来宠物乐园选宠物就选老大吧!”“老大”叫了起来:“好啊!他们都不敢要我,今后你就是我主人了!”“老大”一说话,我便想起来了,我问:“狗是怎么会说话的?”服务员不说话。唉!不说就不说吧!我也不勉强了。
忽然,我听见有人喊:“有洪水!有洪水!”他们来不及用高科技就被洪水冲走了。我带着“老大”使劲跑,眼看洪水就要追上了,突然时空门出现了,我一边喊:“快回二十一世纪!”一边丢下“老大”钻进了时空门。
我使劲一睁眼,在家里啊!原来是个梦!