未来的世界作文
“哎,真累啊!”我一边打哈欠,一边做作业。突然,我眼前出现了一大群人。
我睁天眼睛,发现这不像地球,便拉住一个人问:“请问,现在是什么年份?”“怎么,今年不是20xx年吗?”那个人答道。20xx年?那今年我是……35岁?我低头一看,我已经是一个成年人了。哎,既然来了,就看看吧!
这时,背后追来了一大群人,他们追上我,激动地喊:“原来您在这儿呀!”怎么了?我莫不是成了通辑犯了吧!想到这儿,我心里很怕。“博士,原来您在这儿!”那一群人说道。博士?我说道:“你们一定是搞错了,我不过是一个再普通不过的小学……不,成年人呀!”这时,其中一个人站出来说:“博士,您对克隆技术刚刚掌握,千万不能放弃啊!你的事业还没有做完呢!”克隆?我想起来了,最近学过克隆这篇文章。“克隆……克隆……”我低头沉吟着,忽然,我脑海中出现了关于克隆的记忆,我决定孤注一掷,跟他们走。
“那还不快走!”我大喊道。说着,我飞快地跑起来,这时,那个人拿出了一个类似飞碟的东西,按了一下“放大”,顿时变成了真正的“飞碟”。我赶紧坐进去,仅仅用了0.0001秒的时间,我就到了实验室。
到了实验室,我的手每碰到一个器材,相似的回忆出现在脑海。我把克隆技术回想了一遍,便开始动手了,克隆技术成功了,我克隆出了许多东西。我听说有一个国家拥有高新科技武器,而这个国家的M总统却是一个很有野心的人,妄想统治世界。一旦高新科技武器使用,那地球将不复存在,而被一个荒无人烟的“地球”所代替。不行!想到那成千上万无辜的百姓,我的心揪紧了。于是,我派了一个得力可靠的助手帮我取回一根M总统的头发,我根据这根头发,克隆出了一个具有和平思想的总统,而真正的.M总统,被我变成了一具蜡像,放在蜡像馆里。看到人们因为我过上了更幸福的生活,我会心地笑了……
“喂,快醒醒!要睡床上睡去,快去刷牙!”妈妈叫我了。原来这只是“南柯一梦”,但只要努力,我一定会实现我的梦想的。