未来的世界作文
未来世界中的人们已经完全控制了沙漠,再也不会被山洪地震所吓倒。是的,未来世界中的人们已经主宰了全宇宙。那么我又是怎样的呢?
清晨,我被闹钟的铃声叫醒,迅速穿好衣服,洗漱完毕,坐上高速汽垫小汽车,五分钟之后来到医院。这时的我已经是一位在医学领域中很有名望的专家了。
最近,我研制出了一种超型控制癌症的药物,它能够再24小时之内成功的使病人脱离危险,并且清除人体内的癌细胞。这简直轰动了医学领域。一天傍晚,我吃晚饭,端起一小杯咖啡,边细细地品尝边看起报纸来。无意中,我发现报纸的头版头条新闻报道的竟是我的医学论文!我把这张报纸看了又看,仰制不住心中的喜悦。
第二天,我迈着轻松的步伐,来到医院,满面春风地推开医院的门。一位老大爷见我走了过来,赶忙握住我的手,激动得老泪横流:“大夫,多亏了您啊!要不是您把我的癌症治好,我恐怕活不到今天了!”我被说得真有点不好意思,说:“大爷,您别这么说,救死扶伤是我们医生的职责。您快躺下,再过两三天,您就可以出院了。”我安慰了老人几句,就轻轻地走出病房……
几年以后,我的耕耘又结出了丰硕的果实。告诉你一个好消息吧,我制造出了世界上第一个消除肿瘤的微型机器人。怎么样?惊奇吧。
这个微型机器人只有半个硬币那么大。别看它小,可用途大着呢!它能够进入人体内部,用微型消除肿瘤机消毁肿瘤,再用一种小型机器把已经坏死的肿瘤细胞吸走。
一天,一位在影坛中颇有名望的女演员,来到医院。急匆匆推开医院的大门找我,“大夫,这两天我鼻子里长了一种东西,特别难受。”化验报告下来了:是肿瘤。微型机器人可有了用场。我利用遥控器使机器人钻进病人的鼻孔。我又按下了黄色按钮,机器人开始“工作”了。看,从显示屏可以清楚地看出,再机器人身体的右侧伸出一根小针似的东西,这就是肿瘤消除机。机器人已经起作用了,肿瘤正在逐渐缩小,缩小……啊,成功了!我激动得简直要掉下眼泪了。我有啊了一下红色按钮,机器人顺利地从女演员的鼻腔中钻了出来,并且完好无损。
是的,这就是未来世界中的我,一个在医学领域辛勤耕耘的人,一个被人类称之为“白衣天使”的人。