我发明了一种非常好吃的食物,我给它起名叫水晶葡萄
首先选选一种水果(提子或者葡萄),用剥皮器把提子上的剥干净(注意,不要把提子的肉剥掉了),然后选一根细细的筷子在提子的中间穿一个洞洞,再仔细的看一看里面的壳处在什么位置,用筷子把他从洞洞里挑出来之后合自己的口味往里面放少许白糖或者蜂蜜。
如果假期自己在家,没有什么东西可吃,不妨试一试我设计的一种食物,把黄瓜切成一截一截的,把中间掏空,然后适当的往里面放一点盐和鸡精,然后再把肉放进去,如果你属于喜欢吃油炸食品、肯德基之类的就往锅里放油(少许),然后把黄瓜放到锅里炸,一定要不停的翻个,知道黄瓜有点点发黄,肉已经熟了,再把它们拿上来。喜欢喝粥吃清淡的人,就用清水煮,然后等他煮熟了就捞上来过水之后按自己的口味吃。
现在青菜呀是最好的健康食品,有许多同学喜欢吃肉不喜欢吃青菜,我呀就从外面各个菜里积累到了一道青菜的做法,首先准备鸡精、酱油和少许醋,把青菜放到锅里煮一分钟,然后拿出来,往青菜里面放酱油、一勺鸡精和少许醋,如果喜欢吃辣的人就顺便在煮青菜的同时把尖椒切碎,放到锅里一起煮,然后用调好了的配料和碎末辣椒和青菜上慢慢的浇下去,稍微凉一会,就可以吃到香嫩的青菜了。
注意:这道菜只适合菠菜、生菜、西洋菜。
我们现在这些孩子都喜欢吃土豆,有许多女孩子喜欢吃香、酸的,于是我就专门设计、品尝了的一道菜,首先把土豆和胡萝卜切成丝,在锅里放入少许油,然后再吧土豆、胡萝卜放进去在最后的时候放入醋和鸡精,一到又香又酸的可口美食做出来了。