宁静的夜晚,晚风呼呼地吹着,但又微微地抚摸着树叶发出沙沙的声响,猫头鹰的咕咕声一起一收,仿佛是一首首美妙的催眠曲伴我入眠。
这一首首动听的催眠曲将我带到了心的世界。在心的世界中没疾病和恐惧,只有欢乐和幸福;在心的世界没有贫穷只有用劳动换来的快乐生活。
在这个世界中所有的工具都是太阳能的,家家户户都有个只能机器人保姆。它能让你在家生活的安心,安心地生活。在这个世界中任何人都不会受到嘲讽,人们能感受到劳动的快乐,能感受到世界的美好,每个人都有着美好的品质,每个人的长处都会被激发,每个人都是一颗闪耀的金子,都是一个闪亮的明珠。
在城市中人们快乐地工作;孩子在勤奋地学习。城市里家家户户都热热闹闹的,和和平平的。在乡村中人们都勤勤劳劳地劳作;在乡村里田野上美妙的景色都是人们用劳动换来的果实。在这里老人能随时坐免费大巴士去看望儿女,而留守儿女也可以随时坐免费大巴士去看望父母。
在“心”的世界里老人不会感到寂寞;留守儿童不会感到孤单;孤儿不会感到悲伤;疾病者不会感到痛苦……因为在这里有智能的工具和温馨的家庭。
在这里的工具十分好用,有能保证孩子安全的书包,有帮助老人的座椅和拐杖,还有帮助疾病者的各种用具……
“叮零,叮零”闹钟的清脆铃声把我从梦中美好的“心”的世界拉了回来。我坚信,随着人们进步的发展,只要我们好好学习,未来的世界一定会是如此美好。