走出门,就与台风撞了个满怀。阳光下的我就像一只自由的小鸟。
走到操场上就像一只愉快无比的小鸟,轻松自在的在跑道上飞越着,这时的我感到很轻松。运动完就去吃饭,自己像在无边的世界上寻觅着。
飞到生态园中就像是探险一般,黑乎乎的,什么也看不见,也找不到同类。突然,远处,开始啼啭起美妙的音乐。好像是在为我照明指路,我随着歌声飞了过去,在那里看到了很多的同类。那里应该数这“森林”里最明亮宽敞的地方吧。这是好像数万只鸟,在唱歌。比一百个音响还要大声。我随着也跟着唱了起来。
随后,我到了一棵树上看着人们正在运动着,仿佛就像我一样自由自在。我又到了另外一棵树上,看着小孩们正在学习着,就像自己小时候不懂事的时候妈妈正在教我们。我到草丛里找吃的。
吃完,刚要走的时候,看见一只小蜗牛在草丛里挣扎着,仿佛在说,我不管怎么样都要爬出去。我看他爬了许久,要走的时候,我把它一起带上,把它送了出来。
不知不觉就到了太阳下山的时候了,我吃完晚饭。就去操场上“散步”去了。
突然,我被一声惊天动地、气壮山河的一句“起床了”给叫醒了。原来刚才是一场梦来着,我该清醒清醒了,该从梦中回到现实了。