未来交通作文
我希望未来的交通工具是我发明的小狗房车,因为它能给我们带来很多的方便,
小狗房车的外形是只粉红色的小狗,但背上还有一对翅膀。小狗房车就像我们的家一样。“尾巴”是书房;“左腿”是餐桌;“右腿”是书房;肚子中间是两间卧室,卧室里有沙发和电视机,两只“耳朵”是厕所和浴室。
小狗的“鼻子”是操控室,可以输入要去的地点,也可以对着一个小话筒说出地点,这两种方法都可以让小狗房车迅速飞到目的地。小狗的“眼睛”在晚上或是有雾的时候会发光,能照亮前方,还可以提醒别的飞机这里有东西。
在厨房的右侧有一个圆形的东西,那是一种特殊材料做成的,它有三种功能,第一:可以看到远处的东西,和望远镜的效果一模一样。第二:可以把东西放大好多倍,简直就是个显微镜。第三也就是它最特殊的一点:能够钻到外面呼吸新鲜空气,和小鸟、蝴蝶等空中的飞行昆虫零距离接触,这是因为,出去时,一种在圆片上的粘液能粘住任何东西,并且它有弹性,所以能在10米之内的空中和它们零距离接触。
我非常希望现在就有人发明出这种交通工具,这样我就能坐上这种交通工具外出游玩了。