未来交通作文
现在的交通工具会让我们很累,但是,你们知道吗?未来的交通工具会改变这种现状,让我们在驾驶过程中十分舒服,而且它还是用空气做燃料,不占用任何资源。
未来的交通工具上面有一张能自动按摩的床。你躺在上面说出你想去的地方,它就会在一小时之内带你到那个地方,比现在的飞机速度还快,而且在行驶过程中躺在按摩床上你一点都不会累。
未来的交通工具,会按照你的意愿调整轻重、高低、大小,让你能十分轻松的带着它去各种地方。
未来的交通工具能装下一座大山。虽然它自己很小,但它里头有一种系统能把东西变小,拿出东西时还能把东西变回原样。
未来的交通工具,还能变成房子。你乘坐着它到任何地方,都不会因为没有房子住而烦恼。而且,它里头还有吃的,用的,所有东西应有尽有,让你感觉就像在家里一样。
未来的交通工具还会飞。每当遇到交通拥堵的时候,它都会开启飞翔功能,远离拥堵。别忘了它用的燃料可是空气。
我要努力学习,长大后发明这种交通工具。