未来交通作文
你瞧!这就是我设计的未来交通工具。
它的外形像一个弯弯的月亮,我给它起了个动听的名字叫“月亮号”。它的船仓里有三个多功能按钮,按红色的按钮,就会立刻长出一对有力的翅膀,能像小鸟一样在空中自由自在地飞翔;你要去海底 探险,只要按一下绿色的按钮,它就会变成一架潜水艇潜入水中;如果遇到障碍物时,只要按一下蓝色的按钮,它就会随时发出警报声,然后绕着障碍物开过去。它也不需要汽油,不会污染环境。月亮 号最大的功能就是有一个神奇的导航仪,说想去哪里它就会马上到达目的地,可方便了!它还有一个大大的客厅,里面有舒服的床、电脑、电视……
虽然现在还没有这种轮船,但是只要我们好好学习,将来一定会造出这种多功能轮船!