未来交通作文
未来,我想要的交通工具叫多功能海豚飞车。
它像一个海豚,能在陆地上跑,也能在天空中飞,也可以在海上或河上飘,还可以潜入水里。如果你在路上堵车了,你可以按一下“收轮”按钮,它就可以收起轮子,注意,起飞时要踩住油门。如果你要过海,也是要按一下“收轮”按钮,再踩住油门。如果你在海里要潜水,就可以按一下“潜水”按钮,它就可以在水中自由活动了。
你一定会问它的动力从哪来呢?它有很多的来源,首先,它可以利用太阳光能转换成电能来提供能源,如果太阳光的能量不足,它还有自己的发电功能,所以它是多功能发电的哦!
我想未来的交通工具都是低碳环保的,因为地球的能源是有限的,我们一定要造出环保的交通工具。我喜欢海豚,它很可爱。