未来的钢笔作文
自习课上,孙洪明不断的在抱怨:“用钢笔写字,擦掉的话,真麻烦。钢笔真不好看,没有一点新鲜感…”可是到了20xx年时,我发明了一种智能钢笔。
这支钢笔,可变颜色,变形状。还有护眼功能,自动消除错字的笔迹,自动抽墨水等功能。
智能钢笔比原来的钢笔好多了,可以根据外面的天气,主人的心情变换颜色。当外面正在下雪时,它会变成红色;当主人伤心时,它会变成绿色或蓝色。
更神的还在后面,它还可以变形状!有时变成鱼形的。有时变成小白兔形的。有时变成小鸭子形的.…
它还可以保护眼睛呢!每当你写字头歪了或者眼睛离书本太近时,钢笔会发出“呜一呜一呜"的声音提醒主人。
可是,写字真麻烦!不用担心,当你写错字时,它会立刻帮主人擦掉,而且,手里的笔快速的变成摩易擦。你就可以直接改正了,写完了它又会变回钢笔。
最后,还有它可以自动“充电",充一次电可以用一个月呢!
她还有自动播放音乐等功能,我就不说了。怎么样?这样的钢笔是不是很方便呢?到了以后,我就会以十元的价格卖哟!