未来的想象作文300字
一天,我梦见未来的一种铅笔。虽然铅笔的样子和现在的铅笔没两样,但是功能却有很多。
那天,我在学校做作业,无意中碰到了一个按扭,铅笔顿时变成了钢笔,我觉得很新奇,就又按别的按钮,钢笔又变成圆珠笔、毛笔、彩笔……最有趣的是彩笔。我用黑色画外框,面完了外框我开始发愁了:不知道怎样换颜色。忽然彩笔说道:“小主人,您只需要按住按住按钮,并说出您想要的颜色,我就会变成您想要的颜色。”我惊讶极了,但还是试了一下,果然变成了我想要的颜包,过了几天,我说:“我还不知道能用几天。”彩笔说:“没关系的,我这水是永远用不完的。”“为什么呢?”我问,“我只要有光线的地方就会有墨水。”彩笔说。
这种铅笔不仅可以变成其他的笔,还可以纠正坐姿呢!铅笔上有一个液晶屏幕,当你坐姿不正确的时候,液晶屏幕会闪着红光,并让笔写不出字来,一直到你坐姿端正了才会恢复。
“起床了!”一个声音把我叫醒。我多么希望科学家们能赶快研制出这种笔。