未来是一个充满未知而又神秘的词语,谁也不知道以后会发生什么,但我们可以幻想未来·······
我想在未来,当一名发明家,能给大家带来方便,造福于人类的机器人,当然,机器人是有许多类型的。下面请听我给大家说说。
第一种:带路微型机器人,可以安在一些双目失明的人身上,机器人呢就会知道你想去的地方,想好路线,要知道没有它不知道的地方,它会有一双隐形的手,别人碰不到这双手,但这双手可以抓住东西和人,保护自己的主人,把主人带到目的地。
第二种:捕捉机器人,可以帮助警察更快地找到凶手。把它带到案发现场,它可以把这里前10年发生的视频调出来,在视频中出现的人,只要警察一点那个人,那个背景资料都会被全部详细的陈列出来,能知道你现在的位置。在被询问时,可以测出你是不是在说慌。扫描一下凶手,凶手的同谋的位置,外形,面孔,资料全部详细的陈列出来,让社会变得太平,没有坏人。
第三种呢,就是环保机器人,它呢,可以吃掉所有可回收垃圾进行处理,大家会说哪好麻烦。我告诉你们一点也不麻烦,就在机器人的肚子里处理,加工。然后从肚子里拿出新的东西,是不是很神奇?如果被它发现谁不环保,那可就麻烦了,它会双目变红,一秒到你身边,准备教训你。如果知错就改,它的双目就变绿了;如果错上加错,那就摊上大事了,它会把狂暴模式升级,对你“下手”了。想想如果有了这种机器人,我们的环境是不是就会越来越好了。
为了这些能造福人类的机器人能尽早和大家见面,现在的我应该努力学习文化知识,只有学到真本领,才能实现自己的梦想!加油,胡砺瀚!