我和往常一样在小区里散步,可是地面上突然冒出了一个土堆,我刚准备跨过去,不料被土堆吸了进去。
被土堆吸进去之后,我进入了一条管道,我以光速朝另一头飞去,不一会儿,便降落到了一片不明土地上。“咦,这是哪儿?”我自言自语,我稀里糊涂地被一大群人包围着,太奇怪了,这时一个一直在我旁边飞来飞去的穿着紫色花瓣裙的小仙女对我说:“欢迎来到奇灵星,你其实是这个星球的拯救者。”我听她这么说就更加糊涂了,什么拯救者,我只是一个生活在地球上的普通人,那个小仙女告诉我,五天之后这个星球会有灾难,而我是这颗星球的拯救者,在奇灵星上,我是有魔法的,我只要找到一把钥匙打开奇灵星坏女巫的水晶球,释放爱之光,奇灵星的灾难就会消失。
我该怎么做呢?我正纳闷时,又是那个小仙女,她带着我飞到了女巫居住的黑森林,对我说:“我只能带你到这里了,剩下的事要你自己去做。”
我走在黑森林里,这里虽然长着普通的树和草,却阴森森的,透露着一阵诡异的恐怖气息,突然,一只咆哮着的金狮子从几棵大树后面窜出来,钥匙就在它的脖子上,我急忙用魔法使它不能动弹,取下了钥匙,没想到狮子开口说话了:“水晶球在女巫的扫把上,你一定要小心,被她打败的人会成为她的仆人。”我用魔法让金狮子恢复了行动,告别了金狮子,我继续前进。
没走多久,前方就出现了一座城堡,这座城堡和黑森林一样,又黑暗又阴森森的,这里应该就是坏女巫的城堡,我看到扫把就放在门口,水晶球在扫把的尾部,我正准备开启水晶球,女巫出来了:“你也敢来我的领地?”完了,完了,女巫肯定比我厉害,她朝我扑来,我本能地往旁边一躲,女巫摔在了地上,但她正好摔在拖把旁边,她紧紧地抓着拖把站了起来,又向我冲来,我顺势把脚一伸,她被绊了一下,又摔倒了,拖把被甩出了好几米远,我一个箭步冲过去,抓起拖把,开启水晶球,整个奇灵星顿时被爱笼罩着,灾难解除了,女巫变成了一团黑雾。
正当我高兴时,城堡里冲出了一只怪兽,大吼着朝我扑来,我被吓醒了,原来这一切只是一个梦,此时,老妈正喊我起床呢。