未来的我作文
有的同学在未来想当知识渊博的教师;也有的同学想当救死扶伤的医生;还有的同学想当遨游太空的宇航员;而我的未来想当鼎鼎有名的发明家。
时光已经走过了二十年,我研究出一种神奇的、多功能的衣服,这就是未来的新型衣服。
未来的我就穿着这件既神奇又美丽的衣服。衣服上有春、夏、秋、冬四个按钮。当阳光明媚春天来到的时候,我按春天的按钮就会出现不薄不厚的衣服,穿在身上特别舒适;烈日炎炎的夏天来了,我就按夏天的按钮,马上就换上了薄薄的短衣短裤,凉爽极了;当滴水成冰的冬天来了,我就按冬天的按钮,身上马上就变暖和了。你一定以为是厚厚的棉袄吧,其实它只是又薄又轻的网状衣服。它的里面装有轻纱一样的丝,这可不是普通的丝,它能吸收太阳的光能,所以感觉特别温暖。我发明的衣服既可以为自己省下很多的钱,又可以为国家节省大量物质资源和人力资源。
如果衣服脏了,就按左胸前的清洁键,衣服就会变得干净整洁了,这样我们可以节省好多的水和洗衣粉了。因为我国是个水资源严重短缺的国家,水是生命之源,人们的生存和发展是离不开水的,只有节约用水,我国经济和社会才能更好更快的发展;而洗衣粉里含有磷,随着下水道流入地表面后,会影响渔业养殖、动物生存、植物的生长,会损害我们的健康。我发明的衣服既环保又节约。
真希望未来的我,能穿着我发明的这件神奇、独特的衣服,自豪地站在诺贝尔的领奖台上,为祖国赢得荣誉!