未来的我作文
洗完澡,我就一骨碌爬上床,好冷啊!被子裹得我密不透风,我的眼光闪来闪去,无意中看到了我以前的照片,一转眼我已经11岁了,那时的我傻的可爱,我好怀念那童年啊!我静静地在那看着,心里冒出一个问题:我长大以后会怎么样呢?想着想我就不知不觉的进入了梦乡。
现在的居然我披着长长的头发,中间还有几缕银白发,我的眼睛小小的,上面佩带着一副超智能眼镜,额头和眼角分别以有一些皱纹。我的身材很苗条,穿着白色的科学服。我的四周是高科技实验室,实验台上布满了实验品,我按了一下手印,显视频上立马跳出了我的资料:姓名夏昕露年龄31身高 1米 7体重113斤。我现在的职业是科学家,我的发明飞船曾获得20xx年诺贝尔科学奖,现在大家正骑得满天飞呢!智能防弹衣获得20xx年试验品大赛一等奖,警察都整天穿在身上,睡觉都不脱......现在的我称得上是战功无件、赫赫有名!我的工作地方在上海科技中心,技术装备一流,人才济济,世界上都非常有名。
我的家就比较远了,在美国华盛顿,用飞船也要大约1个半小时才能到,再加上我还要加班加点工作,所以我习惯住科技宾馆,每年我只回家一两次。光光我一个人的财产就有3栋别墅,1辆飞船一辆小汽车和一个6星级私人花园。我也是时候尽尽孝了,所以我拿出一半的积蓄让爸爸妈妈去环球旅行,享清福。也许是受置业的影响吧,我至今还没结婚,曾经交过几个男朋友,但都应为性格不和分手了。别以为我们科学家就没有业余爱好,你看,刚有点空我就约了几个同事一起去游泳、打羽毛球、滑雪等等,这些都是我的强项,我还在业余游泳比赛中幸运的获得过第一名呢,可算是全面发展哦!
“快醒醒,快醒醒!要上学啦!快起来。”我朦胧中听见爷爷在叫我上学了,我慢慢的睁开眼睛,揉了揉,原来这是一场梦啊!但是我坚信,这一定不是梦,我要把它改为事实!