未来想象作文300字
未来对我来说是那么遥远,在这里我来想一下我未来的生活。
把日历翻到20xx年,那时候的世界问题都解决了,大家都可以安心的在地球上生活,当然为了解决人们繁殖过多的问题,科学家去了火星和水星建立了人们可以生活的地方。地球科技已经非常发达了,现在我来说说我的生活。
早上,我醒来了,叫我的机器人西西拿早餐给我,西西很快的拿来了一杯热牛奶和我最喜欢的鸡腿汉堡,我很快吃完了早餐,因为今天星期六不用上班,我换好衣服和我的宠物小狗乐乐去公园散步。我骑着单车一会儿就来到了公园,那里人非常多,都是吃了早餐带着宠物来公园玩的。
来到公园,那儿已经和以前的公园不同了,地面非常干净,都是清洁机器人来清洁的。公园里,我看见了一群老爷爷老奶奶在打太极,那儿还有个篮球场,我把乐乐放进了狗狗乐园后就去打篮球了,打完后,我就去洗澡,公园那儿有个浴室,洗澡后我就去狗狗乐园接回乐乐,管理员说乐乐今天非常的乖,接了乐乐我们就一起回家了,那时候天已经黑了,一回来,西西已经准备好满桌的食物,我大口大口的吃完就去睡觉了。
这就是我未来某一天的生活,我希望地球可以变成我所说的样子。