未来的房子作文
光阴似箭,岁月如梭。转眼间来到了2045年,这里处处有惊喜,处处是奇迹,我来向大家介绍一下这里的房子吧!
走进房门,你会发现墙上有一排按钮,这些按钮个个都有用处,比如你想让更多的人住里边,只需按下红色按钮,房子就会立刻变大。如果你想让房子变款式,只需按下绿色按钮,房子就会像几何图形一样变成不同的形状和风格,任你挑选。如果你想出去旅行,只要按下橙色按钮,房子里安装的测心仪就会利用你的思维把你带到想去的地方!
房子还会预报天气,如果第二天有雨,房子的墙壁上就会有紫色的闪光。如果第二天是晴天,墙壁上蓝色的光就会亮。如果第二天阴天或者是雾霾天气,墙壁上就会亮起灰色的闪光。真可谓是生活百科,应有尽有啊!
除此之外,房子还有个魔术般的功能,你想看大海,只要喊出来,墙壁上马上就有大海的场景,说不定还有几条小鱼在海里游呢。你想到的想不到的,在这未来的房子里都有可能看到,神奇吧!
我在想发明这未来房子的人,一定更神奇……