写未来的衣服作文
有一天,我坐在书桌前画画,可思绪却飞到了2090年。我仿佛看到了未来的衣服。你想知道未来的衣服是什么样的吗?就让我来告诉你吧!
未来的衣服是万能服:有一次,我出去玩,突然一个黑影出现在我的面前,凶巴巴地对我说:“赶快把你身上的钱全部交出来!”他一激动就像我身上射了一枪。结果子弹被我的衣服反射给他,他马上就躺在地上了。你看这件衣服神奇不神奇?
对了,这件衣服还可以变颜色呢!如果学生穿了这种衣服。上课时,衣服就会变成绿色,可以上你考试不紧张。在树林里,它会让你变成绿色或黄色,以便让人们隐藏。
这种衣服还可以在夜里发光,夜里如果走在没有路灯的路上,你只要按一下胸口的红色按钮就可以了!这是你就会发现在你的头顶上就会出现一顶帽子,帽子上还有一个手电筒,并且电灯上还有一个开关,你只要往前推一下,点灯就会为你照明了!
这件万能服不仅可以防弹,变颜色和照明,还可以冬暖夏凉!
如果到了冬天,它就会自动发热,因为它在夏天吸收了足够的太阳光。如果到了夏天,衣服上的丝绸就会发凉,跟在空调屋里没什么两样。
我正在未来世界中遨游,突然听见妈妈在喊我吃饭!那声音把我拉到了现实世界。啊!我真希望梦想成真!