写未来的衣服作文
在未来,我成为一位发明家,制作出各种各样的东西,既简单又实用。我还发明了几种奇妙的衣服,下面,我就为大家介绍几种吧!
一种是能够伸缩的衣服。现在,我们正是长个子的时候,随着升高的不断变化,衣服根本就穿不了多长时间,衣服还好着呢,就小了,怪可惜的!未来的衣服可方便了,能伸能缩,这种衣服里安装了冷热网,能随着人的身体状态,可变大变小,这样,大家就可以节省一笔买衣服的开支了。
另一种是调节温度的衣服。冬天,天气很冷,人们穿得厚厚的,显得很笨拙。夏天,人们感觉穿再少的衣服还是酷热难耐。这时,我发明的一种衣服里有温度机和SO发热晶片,温度机一打开,SO热晶片就发热,这样衣服就变暖和了,不用再穿的像个熊猫了;在炎热的夏天,你也不用发愁,只要将SO晶片的开关接到“OFF”的位置上,你就会感觉全身很凉爽。
还有一种听收音机的衣服。这种衣服里有一个PSOO线,这种线可以比得上卫星接收天线,这样就可以利用微型太阳板的电池作为电源,收听世界各地的节目了。如果你在大森林里迷失了方向,还可以用它发射求救信号,让救援人员及时掌握你的方向坐标,来救援你。
大家说,未来的衣服怎么样?你们喜欢吗?只要我从现在努力,我的这一理想一定能实现,给我加油吧!