写未来的衣服作文
大家都应该会好奇人类以后会穿什么衣服吧,我就讲几件以后人类穿在身上最好看又最特别的衣服吧。
春天,天气有时热有时冷,现在已经是22世纪了,科学家早已发明了我们要穿的衣服,它们是长衣长裤,但是它们在很热的天气会变得很凉快的,因为衣服里面有很多像灰尘一样小的空调,肉眼是很难看见的,是恒温的。
夏天,这种衣服更有趣,因为它有一种神奇的魔力,它可以长出一对美丽的翅膀,可以带你飞向世界各地。还可以给你做美食,可以帮助你去买想要的东西,如果你寂寞,它可以变成你心中的一个偶像和你一起玩耍。
秋天,这种衣服可以帮你到达你想到达的地方,你还可以借助它把一个落后的村庄变得繁华、美丽。如果遇到下雨天,你可以打一把伞走向雨里,然后你就会慢慢地飘起来。
冬天,大家都穿很多很多的衣服,但是在22世纪,人们只需要穿两件衣服,这还是他们穿得最多的衣服了,因为他们的衣服里面有比暖宝宝更加温暖的东西,更神奇的是,如果你很热,它就不会向你供暖。
这些衣服很神奇吧!他们还有很多有趣又好玩的衣服,如果你想穿,就去22世纪去体验吧!