一天晚上,我写完作业,上床准备睡觉。慢慢的我的屋子里乌云密布,电闪雷鸣。突然一道闪电打在了我的床上,慢慢的我闭上眼睛,第二天一觉醒来,我往四周望去空气清新,树上长满了桃子,我这才发现,我躺在花果山的岩石上。
远处忽然响起了猴子的叫声,我望过去,看他既不像人又不是普普通通的猴子,长的十分强壮,我以为是妖魔鬼怪,吓得我浑身发抖,以迅雷不及掩耳之势的速度爬起来,蹲在石头后面,悄无声息生怕被这个强壮的怪物发现,可我万万没想到他是孙悟空。孙悟空用千里眼看见了我,看我长得像妖怪,以为我是怪物,从耳朵里取出金箍棒,冲上去,就准备一棒打死我。孙悟空打碎岩石,发现我不是妖怪,以为我是猴子的一种,连忙收起金箍棒,把我拉出来,和我一起玩耍。
我们玩的正开心,远处就传来野牛的声音,我以为是牛,孙悟空才认出来他是牛魔王,长的高大威猛,手拿了一把斧子,长了个牛角十分凶恶几乎比一头龙还可怕。这时孙悟空取出金骨棒,大战了几百回后不分上下。于是叫来筋斗云,让我骑着他去找如来佛祖,我带着如来佛,帮助孙悟空拿下了牛魔王。愤怒的牛魔王,瞬间被变成了可爱的小猫咪,搞笑极了。
愉快的一天就要结束了,我舍不得花果山上好吃的桃子,更舍不得孙悟空,这时孙悟空给我了一个药丸,保证我能安全的回去。我含着泪花,吃下了药丸。慢慢的我开使失重,身体轻飘飘的浮上天空。我的身体开始消失,我抬头望着天,发现我在我家房顶上,扑通一声掉在床上,就这样愉快的一天结束了。通过这一次游玩,让我明白了要多看书,要不然再遇见这种事情,不认识孙悟空可就得和他打了……