未来的笔作文
水彩笔,圆珠笔,水笔,铅笔,蜡笔,钢笔……都有一个缺点,就是会用完,如果两个星期换一支笔的话,那么,一个月要换多少支笔呢?一个学期呢?一年呢?又需要多少元呢?
光阴似箭,日月如梭。转眼间就到了20xx年,我已经是一名发明家了,现在,我想发明一支多功能笔,它有红色,蓝色,绿色等各种颜色。它可以切换成各种笔,比如,红笔,蓝笔,圆珠笔,铅笔,蜡笔,水彩笔……它的中心还有一个显示屏,里面安装了一个人工智能的模块,当你握笔姿势错误时,它会发出“bb,握笔姿势错误。”的声音,来提醒你,你握笔姿势错误了。当你写错字的时候,它又会发出“bb,有错别字。”的声音,来提醒你,并从显示屏上告诉你那个字怎么写。他还有一个优点点,那就是耗电量低,一个电池,能用三年呢!怎么样,高级吧?
我将来一定要好好学习,天天向上,发明出这种多功能笔,为人们提供更多的方便。