未来的笔作文
现在的笔算不了什么,未来的笔才好呢。不信,你就去看看吧。
这种笔有很多颜色,这样就不用花钱去买很多种笔了。写作业时你拿出一块橡皮大小的橡皮摇控器,按一直“换色”键,笔写出来的字就变成黑色了,再按一下,写的字又变成了兰色。写作业时一般用这两种颜色。画画更别说了,24种颜色随你挑。
这种笔还能纠正你的不良习惯呢!写作业时,如果你握笔姿势不正确,笔就会发出红光,提醒你握好笔。你从姿不良时,笔就会掉在地上,你挺直腰,笔又回到你的手中。
这笔是打不破的,一辈子不用换笔芯。如果墨水用完了,笔又会自动上笔芯,打墨水。怎么样?高级吧!
未来总还是未来,如果真的有这种笔,那该多好呀!