上古世纪,在SDA处的12个次元空间相接处,诞生了一个不规则生命体,我们称之为---垩隳児。它在一个星体的撞击下,出现了人的形体---神,次昂召见她,特命名---樊杪。神给予她生存之地,偶然遇到了撒旦之神---萨希尔。撒旦之神将她放逐到一个星系中----地球。她转到日本夜见北,中学一个班级:7。3班。她在这个班中成绩很好,朋友也很多。但是,自从她转来后,这个班里就发生了一些诡异的事。先是同学一个个生病,后来就更严重了---无论是谁,只要跟她说话,就会不停地咳出血来,跟她握手身体会瞬间僵硬。同学们都害怕极了,只好把她当做‘不存在之人’。这种现象似乎控制住了。有一天,班上转来一位叫井上雪辉的男生,有红色的眼瞳。成了樊杪的同桌。他也跟樊杪说话,握手等,但没有发生任何事。直到,一个月后,从一个叫八神七夕的女孩子开始,班上的人一个一个死去。八神七夕是整理图书馆时书架压下来死了,阪上英子是坐电梯时电梯故障坠落而死,本车唔多是……樊杪很害怕伤害别人,望着自己的双手仿佛看见了一手的血……
大家都开始排挤井上雪辉,觉得灾难是他不顾众人而理睬樊杪造成的,他就是罪魁祸首。
准备休息了?