未来的汽车作文
看!这就是二十七世纪的研究成果――水、陆、空三栖汽车。它可给人类的生活带来了巨大的方便。下面就由我来给你介绍这神奇的汽车吧。这种汽车可以潜入海底。你可能会问我:“汽车怎么能在水里走呢万一碰到鲨鱼怎么办呢万一发生海底地震又怎么办呢……”这一系列的问题。
其实这是一辆环保车。只要有声音就能行驶。万一碰到鲨鱼,它会在外部自动启动一层大铁壳,只留一个超级红外线把外面的图画展现在大屏幕上。最后,鲨鱼只能狼狈而逃。万一遇到海底地震,测震仪里安装的保护装置会把里面的人送到安全的地方。
在陆地上堵车时,会自动向上浮起来,正常行驶。
天空中,如果有空难可以让汽车浮上天空,按下红色的圆形按键,车子会自动变大,能根据人的多少来放大缩小。不用时,你可以按一下汽车的开关键。按绿色的按键,车子就会变成一个手掌大小,像玩具一样的车。到时,你只要把中指上的指纹按上去,电脑确认你是车主,汽车就会自动变大,让你进去。如果你不是车主,电脑会辨别你是好人还是坏人。你是好人,它会让你走。如果你是坏人,会出现一个机器人,把你变进臭水沟里,那滋味可不好受啊!
我相信,二十七世纪的水、陆、空三栖汽车一定会使你动心的。