未来的汽车作文
同学们,你们知道你未来开什么样的车吗?那又听听我的描述吧!
大家跟我来看,这就是一辆未来的汽车,它的外形很普通,像个甲壳虫,有六个轮子,进入车里有四个特别明显的按钮。按钮这四个按钮有什么用呢?
第一个按钮是变成甲壳虫。他的优点是车跑的比别人的车快十倍,而且不会碰到人因为车上装了一个阻力器,所以车前有人会直接被推到旁边,小朋友们,你们会想要是碰到房子怎么办?车可以立马变出一个虫洞。可以直接跳过这座房子,这样又安全又跑得快。
第二个按钮是变成小鱼。它的优点是可以潜入最深的海底,它的鱼鳍可以接收信,鱼眼可以看见水底有什么,如果大鲨鱼来吃它,小鱼的嘴可以变得比鲨鱼的嘴还大,然后把它传送到北极蓝鲸也不例外。
第三个按钮是变成天鹅,天鹅比飞机大一两倍。身长可达200米宽150米。可程500人,它的优点是他可以飞非往别的地区,国家,甚至宇宙。
第四个按钮是恢复成原来的甲克虫小车。
同学们,未来的汽车能不能研制出来,就靠我们了。少年强则国强。为了梦想成真,让我们努力吧!