未来的汽车作文
经过多年的努力,我的“多功能”汽车终于取得突破性成功,并获得了专利,我成为了当今世界最有名的汽车设计师。
先看我研制出的专供成年人开的“多功能汽车”吧。这辆汽车有四大功能:第一,如果你不会开车,车上就安装着视频,这视频可以教你怎样开车,前面有人,它就叫你把方向盘左打,然后一直往前。第二,半路上,汽车的油不多了,汽车的上部就会伸两根很长的电线,跟家用的电线相交,就可往车里充很多的油,让主人不要为加油而耽误宝贵的时间。第三,如果车脏了,它就会自动清洗,让主人可以节约钱,真是一举两得。第四,它可以自动变化颜色,主人想要什么颜色,它就变成什么的颜色。
再看我研究出的自动重叠的汽车吧,这种汽车除了拥有重叠帐篷一样的功能外,不有超级携带功能。再大的东西也能放进去,需要的时候再拿出来。
呵呵,怎么样?要不要试试我设计的我功能的汽车呢?当然了,我还要研究出更多的“多功能”汽车,来供不同的行业、不同年龄的人驾驶。