那天,我正想把自己新研究的人变身器和新型宇宙飞船试用一下。那飞船已全副武装。正好我的老同学徐建华打来了个电话,叫我和他一起去宇宙玩。我当然是愉快地答应了,因为我的新型宇宙飞船派上用场了。
临走前,我把变身器也带上了。我们俩就各自开着飞船,上了宇宙,可没多久就被外星人发现了。他们说:“你们进入了我们的领地,赶快离开!”可我们不相信。他们就把军队带来说:“我们要把你们赶出去!”我一听,气得要命就说:“徐建华,你开我的新型飞船回去,最好打开防护网,去叫地球援军,我先变身抵挡一下。”说完我就变身了,先使了个横扫千军,可敌人实在太多,我只好使防护网。可敌人不但人多,炮也多。我的防护网只能抵挡一会儿,眼看防护网就要破了。情况十分危险。“啊!地球援军到啦!”我不由得大叫一声。
现在他们不能依人多欺人少了。不一会儿,地球军在我的配合下,大获全胜,敌人呢,就是全军覆没啦。
我回到地球又愉快的研究其他东西,后来成了一名伟大的科学家。