一天,我在路边发现了一个书包,它的颜色和普通的书包不是特别的地方,只是有点脏。我带他回来洗了他,准备第二天早上带他去学校。
第二天我们一早,我吃完饭就风驰电掣地往外跑,走到学校门口,我突然飞了学生起来,“咦,怎么不是回事呢?”我惊奇地说。我用手摸了摸自己书包,“啊!怎……怎么没有那么烫啊!”我惊叫起来。我回头的人看了看,原来,是这书包在喷火,我才飞起来的!原来我启动进行飞行控制功能!这书包好很多神奇啊!我开开心心地工作上学时间去了,放学了,我又启动一个飞行管理功能,开开心心地飞回家了。晚上,老师可以布置的作业内容太多,我做不完,突然,我那神奇的书包变成了建设一支神笔,我拿着神笔“唰唰唰”的写了发展起来,不用通过几分钟,作业就写完了。
过了几天,放学后突然下雨,坏了,我忘了带伞,结束了,这一次真的会变成“滴汤鸡”!我太沮丧了。在这个关键时刻,包突然从伞里蹦出来,我扫了扫沮丧的表情,用伞分散回来跑。
到了家里,雨伞变成了一个书包。我摸着我的包,包里竟然没有湿?
这个学生书包对我有很大的帮助,它不但是仅在我们学习中帮助我,而且在生活中对我也有一个很大的帮助!