想象作文400字
有一天晚上躺在床上睡不着,于是小脑瓜开始转动起来,进入了我的想象之旅。这是一个“海底之城”的故事。
20年后,因为地面的空气污染太严重了。刚开始,人们还能勉强习惯,可到后来,大家连门都不敢出了,出门必须得戴上特制的空气净化口罩,不戴的话,你出门就会因为污浊的空气而失去生命;又或者是戴上空气净化瓶。如果你不戴,我也没办法,那你会问:“新生婴儿怎么办呢?”这你不用担心,新生儿有特制的小型气瓶,戴上之后保准不会掉落,非常安全。”所以,现在各国政府聚到一起,一致同意建造海底城市,于是全都动了起来……
经过八年坚持不懈的努力,海底城市终于建好了。在这个新世界里,人们的生活非常美好!海底城市的房价很便宜,只需要一千张“海币”就够了,只要你购买了海底城市的房子,还会送你一只被驯养的海底坐骑,很划算,对吧?你又会问:“地面上正常生活人们所需的东西怎样提供呢?”以前我们所使用的东西都会由人工制造出,你就不用担心了。如果你住在房子里要出去,该怎么办?如果没四季怎么办?如果人们生病了怎么办?这些你全都不用担心!出门会有玻璃罩,玻璃罩会有一种特制的墙壁,上面印着春、夏、秋、冬,每到一个季节,墙壁就会发生变化,而且玻璃罩和地上世界相同,游乐地、医院、学校、商场应有尽有……
怎么样,如果你在海底世界,你想创造什么?