我有一个奇特的技能,那就是:我可以穿越未来!哈哈,羡慕吧,下面就是我穿越......
20xx年的10月X号,我正百般无聊地躺在床上,后来,我的瞌睡虫不停的向我发起进攻.....然后,我,就倒下了。突然,我被吸进了一个洞......
不知过了多久,我渐渐恢复知觉。我发现我身处一个陌生的环境中。天空上到处是白云,白云上还有许多房子,地上是一片又一片森林,而我,则躺在一棵参天大树上,许多动物在我身边好奇地看着我。我挣扎地站起来,,却看到几颗“星星”。妈呀,太高了,我可是有恐高症的啊,腿软...然后,我就平息一下气息,让自己冷静。就在我冷静的时候,我身边的“动物”突然问我:“你是谁?为什么在这?”我回答他说:“我是20xx年的,我也不知道我为什么在这。还有,请问,我可以走了吗?”他们点点头,然后伸手扯了一片白云,跳了上去,并把我也拉了上去。
1分钟后,我来到白云上的城市。转身一瞧,他们居然变成了人!我目瞪口呆地看着他们。其中一个人上来说:“欢迎你,我的客人,我是这里球长,这里是90999年,199999世纪。我的祖先在20xx年10月X号有了这个梦想,想创造现在这样的世界。可他没有成功,但这个梦想却成为了他子孙后代的希望,最终,成功了。而你,就是我们的祖先。”说完,他们向我单腿跪下。我还没回过神,我惊奇地看着这个世界,一切都是那没美好............