圆,是一个普通的形状,在生活中无处不在。
地球是圆的,地球是我们人类生存的家园,正因为有了它,才会有我们人类,才会有生物,才会有我们现在如此美好的生活。如今,地球严重被污染,还在犹豫什么?我们应该携起手来,共同拯救地球!
金牌是圆的,它是荣誉与汗水的结晶。只有通过努力,才会得到回报。每当我们中国的运动员为祖国又获得一枚金牌时,那时多么快乐的时刻啊!
太阳是圆的,万物生长靠太阳。小树苗在太阳的呵护下,茁壮成长;花儿在阳光的照耀下,绽放出美丽的“容颜”;我们在太阳下,享受着温暖柔和的阳光,幸福地成长。
圆是幸福快乐的象征,每当我们张口大笑时,嘴就成了圆形,它定格了我们的喜悦和幸福。
硬币也是圆的,它是我们的生活中并不可少的,买各种东西、做生意、娱乐等等都离不开它。它不但可以帮助我们维持生活,还可以帮助我们娱乐,让我们的生活不那么枯燥,变得丰富多彩!让我们过得有滋有味!
圆无所不在,只要你仔细观察,一定会有更大的发现!