咳……咳……,现在许多人都买车了,在也没有多少人管我的死活了,排放出来
烟,某一天的一个早晨。人,车,路展开了对话。让我们来听一听他们讲的是什么吧!
真是害死我了!咳……咳……!”路说到。“您在说什么啊!”车问。“还好意思说我们,排放出来的废气呛死我了!”路说。“我们车本来就是要走在路上的,不走在路上我们上哪?难道要上天吗?”车说道:“那你们也不能咳…咳…太过分啊!你们放出来的烟想害死我吗?咳…咳…”“咦,真是好玩,您老,恐怕是老了,受不起了,也不能怪我呀!是您自己……!”“你居然说我老!”路差点晕过去。“是谁啊?这么吵?”车的主人,人说道。他把头往外一伸,看到车和路在争吵。说了一句:“你们干嘛呀!想干嘛呀!”“正好,你快来给我们评评理,是我对,还是他对!”车说。车和路把事情经过从头到尾并且添油加醋的告诉了人。人刚刚皱着的眉头顿施展开来了。他说:“路,我和车是不好,对不起呀!车!快给路说‘对不起’。“为什么?”“快给路说!”“好吧,路,对不起!”“知错能改就是好孩子,哈~~~!”
听了这段话,我听懂了,车越来越多了,废气排放也成了问题。我希望科学家可以发明一种可以不用汽油并且不排放废气的车就ok了!