未来的想象作文300字
现在的书包背着多重呀!未来的书包比现在轻了许多,并且未来的书包特别神奇!
记得有一次,我在上体育课,背突然疼了起来,体育老师忙把我扶进教室,我坐在自己的座位上,靠着书包,书包开始按摩了,就这样一节课下来,我的背竟然不疼了。
未来的书包外形跟现在的书包外形差不多。但是,未来的书包内部可隐藏着许多科学技术呢!未来的书包在上学的时候都不用往书包里面装书,那是因为书包内部含有感应灵敏的电子芯片,在你快上课的时候,只要选择出你要上什么课,是几年级的,未来书包就出现一个跟书本差不多的电子屏幕,他会把要上课的书本内容全部传输到电子屏幕上,这样就不会出现忘记带书本的情况了。
未来的书包还有自动呼叫功能。只要你把你起床时间和上学时间输入到未来的书包里,未来的书包就会准时叫你起床和上学。记得有一次我正在睡觉,听到未来书包的喊声:“小主人快起床,赶快去吃早饭!”到了上学的时间,未来的书包叫到:“小主人快出门,免得上学迟到!”自从有了未来书包,我就没有迟到过。
怎么样?未来的书包功能很多,你一定也想早日拥有一个这样的书包吧!