“未来”这个词距离我们有多遥远,一年?十年?但你们知道吗?其实,我们每个人的心里都有一个属于自己的城市,里面充满了憧憬和幻想。这次,我们就一起来揭开我们心中未来世界的面纱……
我未来世界里的房子不一定要豪华,但一定要可以随身携带;不一定要什么游泳池,但一定要有一片花海;不一定要许多佣人,但一定要美味;不一定要高大上,但一定要是我梦想中的房子!
房子的墙壁是由美味的糖果制作而成的,到处都是五颜六色的,但那些糖果即不会溶化,也不会招来贪吃的虫子、苍蝇等。它可以在特定的时间里散发出主人想要的味道。若是主人十分地疲惫,它就会感应到,自动地发出让人缓解疲劳的味道。房子里的每一个物件都有它各自的感应功能,它的感应功能是连接主人的大脑所知道的,主人想要干什么,它都能第一时间反应过来。房子里的楼梯可以不用设计,只要随便站在哪个地板上,通过大脑的感应,你脚下的板砖就可以带你漂移上去,为了安全,它会在周围围个透明的保护罩,只要板砖一离地,它就会出现。
房子还有放大缩小的功能,只要你按下房子中的按钮,它就会按你的意愿随意地放大缩小。房子的天花板是可以变换任何景色的,不用出家门也可以感受到大自然的美。房子前盟的花圃旁还有几块土壤,但那不是普通的土壤,只要有花种下去就会自行保养,而且土壤里有一种营养液,它可以是花永远不会枯萎,保持鲜花特有的香味。这种土壤只要一离开房子所在的范围,就会变成普通的土,所以不怕偷也不怕抢。
房子里有一个主控器,只有主人能看得见。只要把主控制器关掉房子就会变成普通的房子。房子的水电来源都是依靠空气和水,不需要任何其他费用。
未来的房子是多么方便又实用呀!未来,是靠我们去创造的,既然我们的心中有着一所房子,那就一起去靠我们自己的努力实现它吧!