20年后,得癌症的人越来越多了,并且有许多人都因为得了癌明癌症治疗仪。症而去世,人类面临灭亡,我作为一名医学方面的科学家,应努力发明一种癌症治疗仪。
我先把我发明的太阳紫外线收集化解仪放在大神博士发明的隔热火箭中,然后放入一个卫星定位装置。准备发射火箭到太阳上,轰一声,仅过了1分钟,火箭安全着陆在太阳上,这时太阳红外线收集化解仪就开始收集太阳红外线,并化解,还收集了太阳光的数据。“返回”。火箭听到我的命令后,立刻返回,火箭返回后,我分析了被化解后的太阳紫外线,发现它可以治疗癌症。接着我发明了一个可以按摩,可以促进营养吸收,还可以输入进太阳红外线,并对人体癌症有治疗作用的仪器。它是有一个长方形的芯片在长方形的仪器里面,那个芯片可以存太阳紫外线,还有一种光在里面,是促进营养吸收的,外面有两根线,线上有两个按摩柄,这线是传输太阳红外线和帮助促进营养吸收的,只要把那两按摩柄放在脚上脚就可以治疗。我计划大约要治疗半年癌症就能全愈。
随后,我发行了一亿个癌症治疗仪,大家纷纷来试,结果出乎了我的意料,在短短的4个月内,我发明的癌症治疗仪治好了九千多万人的癌症,癌症好后的人们都精神起来,而且一年内没再复发,老人精神得像青年人,小孩活泼机灵,像一只只小猴子,青年们也找到了自己的工作,生活快报乐,不用再担心癌症了。从此癌症这种几十年业的不治之症一下子变成了像小感冒那样的非常好治疗。我的癌症治疗仪给一百多亿人带来了快乐。
20年后,医学事业飞速发展,癌症治疗仪成了每个医院必备的东西,人们从此快乐生活,不怕再被癌症困绕了。