有一天晚上,我梦到我长了一条尾巴,我又惊奇又害怕,赶紧和妈妈讲,妈妈也不知道为什么会这样。第二天我就带这一条尾巴上学去。
到了学校,大家看到了,都一直拉我的尾巴,下课了,我才刚走出门口,就跌了一跤,原来后面的人踩到了我的尾巴。好不容易回家了,妈妈把门一关,我大叫一声“呀!”,妈妈又把我的尾巴夹在门缝里。我的运气真不好,本来以为回家就没事了,结果还被门夹到,不知道还会不会再发生。星期六,要回奶奶家,一上公车,就“碰!”的一声,我又跌倒了,尾巴被车子夹住,有尾巴好麻烦!
不过有尾巴的好处也很多,譬如我在写功课时,尾巴会帮我拿水果。下雨了,我的手里拿着好多东西,可是我不怕雨,因为尾巴会帮我撑伞。洗澡时,我洗不到背,尾巴就会帮我拿着毛巾刷背。
“铃!铃!铃!”我的闹钟响了,我醒来一看,我的尾巴不见了。如果我真的有一条尾巴,我一定要好好珍惜它!