在20xx年,我成了一位闻名中外的发明家。在20xx年1月,我成功发明了智能房子,这所智能房子有什么特点呢?听我慢慢道来。
智能房子可以陪主人聊天。只要主人坐到聊天椅上,天花板上就会有一个笑脸,主人就可以啦!对了,笑脸的大脑里装着一亿多道题,所以无论主人问什么问题,笑脸都可以对答如流。
这所房子还可以根据主人的心情变化颜色。比如小主人不高兴了,房子就会变成灰色的;心情好了,房子就会变成红色的;主人在休息时,房子会变成蓝色的,这所房子还有个功能就是:夏天可以变得很凉爽,冬天可以变得很温暖。
这所房子还很安全。房门只有主人和主人朋友的指纹才能打开,自由进出。如果有陌生人想进入,房子就会自动报警。
未来的这所智能房子不仅外观美丽,还很实用。人们拥有了这所房子,会给生活带来很多方便,可以在繁忙的工作之余好好休息。