现在已是20xx年了,高科技发达时期,我乘着穿梭时空的飞船飞向宇宙,随着倒计时10,9,8——只听“嗖”的一声巨响,飞船便飞向了那无边无际的宇宙。
我坐在飞船上,按下了一号键,飞船便飞向我的第一个目的地——月球。月球也叫月亮,是九大行星之一。
我以下飞船,便觉得自己非常轻,一步走了好几米远,所以我不一会儿就来到了我的第一个参观目标——月饼店。这里的月饼可真是太好吃了,我连忙吃了好几块月饼,便有去参观智能眼镜店,这里的眼镜可都是高科技产品,先说说现形眼镜的作用吧!戴上它可以看见人类肉眼看不到的东西,比如说微生物、黑洞等等。除了现形镜之外,复明镜和医学镜的作用有很大,先说说复明镜吧!只要瞎子戴上它便重见光明了。医学镜的作用是:病人戴上它,不管什么病只要5分钟就可以康复,免去了开刀之苦。我在这买了一个现形镜,就又乘坐飞船,飞向我的第二个目的地——木星,我正在飞行的途中,突然被一不明物体给吸住了,飞船在原地一动也不动,我连忙戴上现形镜,往后一看,啊—————是黑洞,要知道,它可是个宇宙的大魔王,从古至今,谁也没有摆脱它的吸力呀!我忙把速度开到最大,准备一把冲刺过去,可我却没想,它的吸力太大了,无论我怎么冲,都在原的一动不动,这样下去可不是办法呀!我暗暗地想。正在这时,我向它发了一枚小型减吸力弹,费了九牛二虎之力,好不容易才把它的吸力减了一半,我连忙按下了光速键,想回到地球,所为三十六计——走为上吗!飞船刹那间回到了地球,我这才松了一口气,这次旅行真是有惊无险,不幸中的万幸呀!相信我,我一定会成为这样的一名宇航员。