在2200年,上次病毒出现,导致8%的人死亡。作为房屋及设计师,房子主要是安全,于是就有了我的屋子,保命蛋。
保命蛋是一个像蛋的房子。它的上半部分是一片太阳能发电板。但是最上面是两把会走动的枪,可以用来打丧尸,在两把枪的中间有一个天窗,可以从蛋里爬出去,主要的出去的方式是从正常的门里出去。
这个屋全部外面的东西都是用一种叫碳纳米管的材料。她比钢铁硬很多,但非常轻。
在房子的下面有四个轮子,可以走动。在内部有两层,第一层是一个小型菜地,旁边是可以让一家四口吃一年的干粮,一个装着100升的水。第二层有一个四层的床,一个洗手间,还有一个驾驶室,在遇到什么危险时就可以开走。
在床的旁边有一个水净化机,再次把水从河里抽上来,要走过两个地方,第一个是一个网可以让一些东西隔开,第二个可以杀细菌,这样水就可以喝了。
如果真的出现丧尸,这就是好地方了。