今天,我乘着时光穿梭机,来到了未来的22世纪。只见那里的人都穿着古怪的衣服,裤子。我找了一个人问了问,那个人说:“这是一种能够按照季节变化来安排温度的衣服,让人们不觉得冷,也不觉得冷,也不觉得热,非常实用。”听了这个人的描述,我似乎听懂了。接着,我来到一座3000多层的高楼大夏面前:“这么大的房子,到底要用多少水泥啊!”这时,有个人走过来对我说:“告诉你吧,造这样的大楼,材料只是用你们21世纪的废物造成的。”
啊!我恍然大悟,造这样的大楼不是用水泥,而是用废报纸、废电池,真是不可思义。然后,我来到学校,只见学校连操场也没有,那叫同学们怎么室外活动啊?只见一个教师走过来说:“我们为了扩大学校的范围,把操场建在地下,下课后有电梯,能够通向地下,这样,同学们就可以玩了,又可以节约土地,这样不是一举两得。”我看得兴致勃勃。
接着,我又参观了许多地方,发现那比我们20xx年的科技先进多了。大家一定要努力,共创美好家园。