20xx年的一天,我已经成为了月球地球友谊联合计划发明会的会长,兼发明大王。
今天,我在家里,看到我们家里的每个人都成了“四眼”。可是,恢复原来的视力是不可能的,而他们现在带着眼镜会使他们的视力越来越差,我决心研究一种新形的眼镜,来让人们的眼睛好起来。
在去gr7研究所里,我把想法全部都传送进去了,不到十分钟,这种新形眼镜已经在jla复制机里复制成功了。我戴上这种新形眼镜一看,哇塞!真清楚啊,这种眼镜还有许多功能呢,比如:你只要按一下镜片,就可以发出响亮而清脆的歌声。把镜片背面一扭,眼镜就成了电脑,并且可以上因特网,还可以玩游戏。你再也不用担心出汗弄湿镜片而看不见了。因为镜片自动吸收一些来自别处的灰尘和汗。并且吸收一部分二氧化碳,把它们全部变成新鲜空气。还能全部变成香味。用久了眼睛能看的更清楚,还能增长智力。我把这种产品推向了世界,赢得了广大消费者的好评,我又获得了一个发明奖,终于,我放假了。回到家里一看,全家人都带上了我研制的新形眼镜。不要了以前的普通眼镜。
突然,一只大手把我的身体推了一下,我立刻惊醒,并且把被子都弄到地上了。啊!原来这只是一场梦,我相信,只要一代接一代的努力学习,奋发向上,随着时光的流逝,我做的这一场梦在不久的将来一定会实现的。