假如我是一个发明家,我会发明许多东西。
假如我是一个发明家,我会给盲人发明一双指路鞋子,因为这双鞋子可以让盲人不碰到任何障碍物而绊倒或摔跤。如果前面有一颗小石头,鞋子便会跨过去,如果有车,那双鞋子便会立马停了下来。
假如我是一个发明家,我会发明一所医院,里面全都是机器人,他们的医术很高明,能妙手回春。它们治癌症或白血病像治普通感冒一样简单。医院里没有病房,里面也没有打吊针的房间,只要吃下相对应的药丸,便马上康复,没有后遗症。如果这个人遇上了车祸,断腿断手或残疾,只要到这个医院里便没事了。因为这里科技非常发达,人们发现了海珊瑚可以做成人腿,只要把它安在人的身上就好了,人腿所有的功能海珊瑚也有。
假如我是一个发明家,我一定要创造许许多多帮助人类,对人类有益的东西,并且让我们祖国变得更加强大,更加繁荣昌盛。我希望我变成发明家的理想是能实现的。