我想有个多姿多彩的未来。
我希望未来的火特小学能改善伙食,一日三餐不可缺,操场变得更宽,教学楼和宿舍都变得更大,床都是席梦思,每个宿舍都有一台饮水机和一台全功能的机器人,每个教室,都有一台电视,而且每一位老师和学生都有一张拥有清洁功能的桌子和一张拥有超能力的高背椅子。每当自己累的时候一次就会启动按摩功能,直接在身上酸的地方按摩方便吧!每当我做完作业以后,桌子就会启动清洁功能把桌子清洁干净。
如果我是一个发明家,我就发明一种有超能力的芯片,只要我说出我想要的东西,这种东西,就立刻出现在我面前,现在我想要一个停车场,老师有一个停车的地方,这样,同学就不会把老师的车弄坏,老师也不用担心自己的车了。
同时我也希望每一位同学都有一套校服,这样的话感觉就会好很多也会很舒服,这可能就是未来的火特小学,这就是希望的火特小学。