自从我发明了多功能手表以后,我如雷贯耳的大名更是家喻户晓了,现在聪明得我又发明了一种神奇的再生水,他可以让无辜死去的动物和濒临灭绝的动物死而复生,难道这不神奇吗?
比如说,可爱的青蛙是益虫,它为人类做了贡献,可是残忍得人类为了自己的利益伤害这些无私奉献的青蛙,这些劳动使者不仅没有报仇还给残酷得人类杀死,但是如果你有一瓶再生水,你只要把再生水倒在被端上饭桌的青蛙身上,青蛙马上就可获得一条崭新的生命,然后每只青蛙伤害它们得人,之后就一蹦一跳的回家了,伤害它们得人也就从此记住了这个教训。
东北虎是我国虎类最稀少的老虎,有些人因为见钱眼开,所以拿东北虎的皮剥下来卖了,如果你拥有一瓶能让动物起死回生的再生水,你便可以将水撒在虎皮上,瞬间,虎皮成了一头威武的东北虎,然后便向它美丽的家园跑去——大自然。
有了神奇的再生水,大自然变得生机勃勃,小动物们脸上溢出了灿烂的笑容,那是从来没有的;那是永久的;那是世界上最灿烂的笑容!让我们人类一起保护这个笑容:维护这个笑容:爱护这个笑容吧!