一天,我和哥哥正在电脑上,看风光秀丽的图片。突然,屏幕上出现了一个时空通道,猛地一下把我俩吸了进去,原来是时光老人把我们送到了几百年以后地球。
这里的一切让我们感到既熟悉又陌生,一棵棵大树整齐的挺立在马路两旁,工厂变成了一座座高楼大厦,汽车也不再排放污染的尾气了,随着科技发达的突飞猛进,科学家们研究出一种,能够利用日月的光线来启动电子马达的悬磁浮动车。就连飞机也不用加油污染天空了。这下我们地球妈妈变的又干净又漂亮。
来到大海,鱼儿高兴地说:“大海变蓝了,我们又可以自由的生活在这里了。” 池塘里,水清澈见底,一群小蝌蚪热火朝天地开起了运动会,忙坏了几只当裁判的小蜻蜓。来到农村,低矮的烟囱土房变成了漂亮小洋楼,田地里种满了农作物,农民伯伯的脸上个个挂着灿烂的笑容。
来到沙漠,这里原本占据我国百分之四十的地方,现在急速下降百分之二十,放眼望去层层叠叠郁郁葱葱。原来人们开始每天不停地种树,给它浇水施肥除草捉虫,几年后一棵棵又高又大的大树,抵抗了狂风暴雨,保护了人类。现在一棵棵大树紧紧靠在一起,变成了茂密的森林。
不一会儿,我们又被时空隧道传到了家里,我相信未来的地球一定会更加美丽,更加健康!