机器人想象作文
“哗啦哗啦……”我乘坐着热气球直上云霄,那彩云在我身旁围绕着,我不禁想扑向那些美丽而各异的云朵。“叮咚!”“欢迎来到机器人之城,祝您旅途愉快。”站立在空中的机器人正说道。
我才不管什么东西呢,只顾自己向前跑去,谁知,后面跟来个机器人,他说道:“你好,我是你的贴心助手,专门为你服务。”
突然,我们掉进一个黑洞,像铁球一样笨重的掉下去,我向里面探头,惊讶地叫道:“天哪,太漂亮了吧!”在那透明的房间里,倒映着晶莹的家具,还可以看见那清晰的画面在身旁随时出现。刚进高贵的门房,看见个孕妇辛苦地带着小孩,那小孩子又哭又闹。机器人迅速地伸出自己的机械臂,制作一个精致的汽车,让小孩坐在前头,妈妈坐在后面,小孩不哭不闹,静静地坐在那里,一朵云飞过来,带着他们飞走了。
我走进房间,一下子坐在椅子上,椅子奇迹般地走起来,走向厨房,正好我饿了,准备动手做吃的,可是锅长出两只手掌,抓住锅铲自动的烧起来,没过几分钟,那鲜美而好吃的食物送进嘴里。无论你做什么事,都不用自己动手,机器人会帮助你的。
等我离开时,机器人们与我告别。“再见!再见了!”