我想变成一位美丽善良的仙女。仙女的头发黑黑的,长长的。她的眼睛大大的,好像一颗小黑豆。仙女像雪一样白的脸上镶着一对乌黑的大眼睛。好那像樱桃似的嘴上面有一个漂亮的鼻子,仙女还有一个仙棒。
我下凡来到一个美丽的花园里,那里绿树成荫,鲜花盛开。草地上有花有草,有活泼的蝴蝶,好像它们在捉迷藏。我看见一个小女孩坐在小凳上,她有一双可爱的黑眼睛,我很想和她一起玩,但是小女孩是个小跛子,不能跑步,我想:一定要让小女孩走路!于是我说:“仙棒,仙棒,快要这个小女孩健康起来吧!”我用仙棒一点小女孩,她立马就起起来了。她跑得好快,连我也追不上。
我又来到一座城堡里,那里是皇帝住的地方。我打听了一下,人们都说这是一个昏君,整天就知道吃、喝、玩、乐,也不管我们老百姓。我决定去皇宫,好好教训这个皇帝。我变成了一个绝世美女来到了皇上的御花园,皇上来到了御花园,看见我了。
皇上高兴地说:“做我的妻子吧!”
我摇摇头一本正经地说:“除非把你的整个国家给我,我才答应。”
皇帝一口答应了,他把管理国家的大权交给了我,我立马把皇帝赶出了皇宫,现在皇帝变成了乞丐了。
二十年过去了,我派卫士去寻找皇上,终于找到他了。
我严肃地问:“你知道悔改了吗?”
皇帝有信心地说:“知道了,我在这二十年里,经过了许多的疾苦,知道了百姓的生活有多苦,我以后一定会管好这个国家的,让百姓过上幸福、快乐的生活。”
我相信了皇帝,我又把管理国家的大权交给了皇帝。皇帝果然没令我失望,现在家家户户都被引进了水源,老百姓都安居乐业,年年都有好收成。
让我们展开想像的翅膀去做好事吧!