假如我有一对翅膀,一对如嫩叶般翠绿的翅膀,在这对翠绿的翅膀里,有无数个晶莹剔透的小球,小球里是植物的种子。我会用这对翠绿的翅膀飞过荒芜的各个地方的天空,这样,植物种子就会像雪花一样从天而降。种子落在地面上时,还会根据周边的环境长成适应这种环境的植物,如:在平原上长成小草;在沙漠里章程仙人掌;在密林里长成大树;在高山上长成松柏……这样,地球就会变成一个绿色的星球。
假如我有一对翅膀,一对似火焰般鲜红的翅膀,在这对火红的翅膀里,有人么成千上万爱的结晶。我会用这对火红的翅膀飞过全世界所有灾区的天空,用火红炙热的爱来温暖他们冰冷的心,用该伴随他们健康成长。
假如我有一对翅膀,一对犹如天空般蔚蓝的翅膀,在这对蔚蓝的翅膀里,载着人们保护地球坚定的决心。我会用这对蔚蓝的翅膀飞过辽阔的天空,散步人们的决心,修补地球的外衣——臭氧层与大气层,是天空下的一切事物的生活变得更加美好与幸福!
假如我有一对翅膀,一对五彩斑斓的翅膀,我要用它创造出幸福美满的生活;用它使我们的生活充满欢歌笑语;用它构建一个和谐的社会:用它使地球变得更加美丽!