关于想象作文
未来的房子是多种多样的,让我们展开想象,当一名万能的设计师吧!
未来的房子是大树状的,上面长着许多叶子,而且叶子上长着许多果子,有苹果、有桃子、有梨子……树屋的顶上有一个大大绿色的螺旋桨,还有一个游乐场。树屋的花纹非常漂亮,有一半是斑马纹,一半是月牙纹,漂亮极了!
树屋非常庞大,一看就知道有许多功能。
树屋有很多按钮,第一按钮是开启螺旋桨的按钮,你如果按了那个按钮,房子就会脱离地面,飞翔湛蓝的天空。第二个按钮是开启降落伞的功能的。只要按了那个按钮,你就可以降落到你想降落的地方。第三个按钮是开启可以到海里观赏景物的按钮。看!房子已经成功到达海底了,有许多鱼儿正在珊瑚丛中游来游去呢!那一条条五彩斑斓的鱼儿排成一队,真像一条彩带哩!第四个按钮是开启可以让你坐在沙发上升高升低的。因为树屋上有一个游乐场,必须要爬楼梯上去才行,但这样太麻烦了,所以就设计了一个升降椅,让你不再那么累了。
这就是未来的房子!未来的房子是多么神奇呀!