未来的房屋作文
昨晚,我做了一个非常奇怪的梦。在我的梦里,我实际上发明了一种房子,它实际上是一辆外观漂亮的多功能汽车。
这房子是防盗的。人们每天早上去上班,但是他们也担心他们的财产安全。我认为这个问题可以解决。因此,我造了一座可以防盗的房子。我在房子周围安装了一个红色按钮。每天早上,当家人离开时,这个按钮会突然分散电网,然后电网慢慢向上浮动,直到它变成一个正方形的电网区域。电网区域前面有一扇门,具有人眼识别功能。如果一个坏人来了,他会先认出那张脸。如果不通过,电网将向坏人发出超级可怕的电流。并提醒他不要进入,如果坏人强行进入,电网将电晕坏人。之后,电网会伸出两只手,用绳子把坏人绑起来,这样他就不会逃跑了。这座房子也能飞。如果人们想去郊游,它可以飞到野餐地点让人们开心。晚上,它还可以带朋友或家人回家。当它飞行时,它有一个遥控器,可以控制房子的方向。它还有一个功能,就是可以在某个地方改变。如果你想回去,你也可以按下撤销按钮,它会立即改变回来,夷为平地的地方,你刚才住的地方。它还有一个很好的功能,那就是它可以在空气中生活。晚上,如果你想看到天空中的星星,只要你按下黑色按钮,它的屋顶就可以被拆除。当你想睡觉时,你可以再次按下黑色按钮,它就会恢复。关于什么?是不是很神奇?
男孩女孩们,让我们一起努力,一起学习,让我的梦想尽快实现,并在未来发明一些更有创意的东西。