未来的衣服作文
你想过我们的衣服将来会是什么样子吗?
在这里,我发明了一种神奇的连衣裙,白色,裙形。男人当然会抗议:穿裙子的不是男的也不是女的?别担心,我设计的衣服领子下面藏着一个白色隐形纽扣。如果你按下它,衣服会腾出一个标志并自动旋转。以上是男女服装模式。你只需要选择一种模式,按下“确定”按钮,衣服一秒钟就变成你需要的款式。人们不用担心没有合适的衣服。
我的魔法服也可以避雨。只要你按下衣服上的红色按钮,它就会自动撑起一把隐形伞,这样你就不用一手撑着一把伞骑车了。有太阳的时候,可以按两次红色按钮,启动b模式对紫外线辐射光束。它还能散发出清新凉爽的香味,让人一闻就神清气爽!魔法服也可以调节温度。人们只需要按下红色按钮,对着它大喊一声(例如,如果你很热,你可以说“酷”。衣服变得凉爽舒适。适合怕冷怕热的男女。
击球手出局了吗满意!迫不及待的人,我的魔法服还没申请专利,但你一定能穿!
注意:梦衣梦服正在学习中…请注意!