未来的衣服作文
现在的服装,春、夏、秋、冬,都要换!但是在20xx年!这很不一样!
这种衣服不同于现代服装。衣服中间有几个纽扣。这些按钮代表各自的季节。只要你穿上那件衣服,无论你走到哪里,只要按一下按钮,你就可以立即穿上那一季的衣服。
如果是弹簧,只需按下弹簧按钮,它就可以成为弹簧衣。穿上那件衣服,你会看到春天五彩缤纷的景象。真是大开眼界!穿这件衣服的孩子可以爬山、放风筝和划船!
如果是夏天,只需按下夏天按钮,它就会变成夏天的衣服。穿那件衣服会让你觉得很酷。如果你想去海滩,它可以让你在海滩上玩很多项目,比如打沙滩排球、捡贝壳、海星、捉寄居蟹,但你要始终小心。寄居蟹会爬过去咬你!如果你想游泳,它会马上变成游泳衣。穿上这件泳衣,它不会把你晒黑的!
如果是秋天,只需按下秋天按钮,它就可以成为秋天的衣服。这些衣服柔软舒适!戴着它的孩子们可以去桂花林欣赏桂花,在果园里摘水果。这水果很甜。真好吃!
如果是冬天,只需按下冬季按钮,它就可以成为冬天的衣服。衣服很暖和!孩子们穿着它可以堆雪人,打雪仗和滑雪最令人兴奋!站在山坡上滑下来是令人兴奋的!
这是我发明的“未来服装”。真有趣!