未来的衣服作文
今天老师给我们布置了一篇作文,题目是:未来的……。同学们都七嘴八舌的议论,有的说我写未来的汽车!有的说我写未来的蔬菜!我想:未来的世界是什么样的呢?人们吃的食物、住的房子将是怎样的呢?而我们穿的衣服又会有怎样的不同呢?想到这儿,我脑子里出现了一套非常特别的衣服。
这种衣服是高科技纤维制成的,它可以根据环境的不同,随时变换衣服的款式,还可以根据穿着衣服的人的个子大小、胖瘦、变化尺寸,如果你在学校它会变成校服的款式,如果你去参加聚会它会变成休闲装……衣服的里面有一个很小的超强气流器,它可以根据温度的变化而调节穿着者的身体舒适度,而且还可以随着温度的变化变换颜色,温度越高颜色越浅,温度越低颜色越深。
衣服的前面有一个小纽扣这可不是普通的纽扣噢!它是一个微型高科技摄像头,带定位功能的,如果衣服被盗了,这个微摄像头就会发挥它的作用了,它会拍摄下盗窃全过程,同时终止这件衣服的全部功能,直到主人根据定位找到这件衣服它才会恢复所有的功能。
同学们你们是不是也想拥有一件这样的衣服呢?