假如给我一次机会作文
岁月的脚步从容的走过,留下的只是绝望与悲伤。心的扁舟在寂寞中驶向远方,可远方的岸越来越远。
假如再给我一次机会,我愿重新开始,重新对待生活的点滴。也许,重新开始的生活与现在截然不同,但我会去创造奇迹。
假如再给我一次机会,我会放弃那些该放弃的,把握那些该把握的,随时调节自己。过去的失败只能代表过去,时光重新开始,一切都是新的,毕竟一寸光一寸金啊!
假如再给我一次机会,我会去改变学习的老一套,重新学习,它可能会是你改变你的人生目标,改变你的人生旅途。
假如再给我一次机会,我宁可不要那份自由。当时光像汽车一样从身边飞过,当空中的太阳、星星挪动位置时,我才意识到,时间也过去了大半。
假如再给我一次机会,我会重新学习。不在临时抱佛脚,我会认真学习那点点滴滴,不在那一次次的考试中失败。
机会,总要自己去创造,要想达到理想的彼岸,就必须努力去争取。多一个机会,就多一个成功的机遇,让我们抓住生活中的点滴机会。