现在是3999年,我被任为宇宙突击队队长,空军总司令,我有10000架歼击机,45000架“蝎子”武装直升机还有9架黑马战斗飞船。一天早晨,我被总统叫进班公室,总统说:“交给你一个任务,探索太阳系,希望你圆满完成任物。”“保证完成任务。”我们出发队员有20名突击步兵5名厨师15名电脑工程师架使者黑马战斗飞船。
我命在太阳系中探索,我一时大意被黑洞给吸进去了,我立即叫来电脑工程师来讨论,发现有一个虫洞我们从虫洞里飞出去了。我在一个红色的星球,一着落就被一群小兵围住了我们那起等离子机关枪开始反攻。这些士兵把中头就死去,我们俘虏了很多事兵,它们告诉我这是火山星,里瓦斯的火眼很厉害,见到里瓦斯我们用10个龙皇炮干掉他了。圆满完成了任物。