假如我是作文
假如我是灰太狼,我要发明出更多有益于动物乐园的神奇妙药。能够让所有的动物用同一种语言说话,和我们人类更友好的和睦相处。
假如我是灰太狼,我所发明的第一种神奇妙药是不再让“喜羊羊”识破我的每一项发明,而导致每一次的失败。
假如我是灰太狼,我所发明的第二种神奇妙药是,在我的每根毛上都有一种特殊的功能,比齐天大圣——孙悟空还要多36变。就是108变。让我的每一根毛都发挥出神奇的作用。
假如我是灰太狼,我不再让“红太狼”赶我出去抓羊给她吃,而是靠我发明的每一项专利与人类协商,购买我的专利来换取现成的羊肉。
假如我是灰太狼,我还要建起更大的狼堡,有更多的灰太狼创作室,开展一个关于我灰太狼发明的博览会,也逐步承办一次动物界的博览中心。
这就是我灰太狼的新生活——展现自我价值的灰太狼!