假如我是作文
假如你是灰太狼,你会怎样做呢?哈哈,我猜,你肯定想吃掉小羊。
但是我却不同,假如我是灰太狼,我会做一条善良的狼,还会告诉所有的狼:不要欺负羊了,狼和羊不应该是天敌,而是朋友。
假如我是灰太狼,我会跟小羊们一起在草坪上奔跑,喜羊羊会把铁门拆开,我和小羊们跳皮筋、跑步......
假如我是灰太狼,我尖尖的牙齿不再会伤害他们,还会把小羊请到我家做客,为他们准备吃的青草,我会喝汤,吃饼干充饥。
假如我是灰太狼,我肯定成为小羊的保护神,会把欺负小羊的动物吓跑,和小羊们友好相处,因为我明白了,友情是很重要的。
假如我是灰太狼,我会把臭名远扬的名声改正,改正我的坏习惯,让更多的动物和我做朋友。
假如我是灰太狼,我会叫自己的儿子,不要吃羊,要和羊做最好的朋友。
假如我是灰太狼,我会......
我相信,这些假如,只要我们真诚对待朋友,在不久的将来一定会实现!