现在的人们,衣服要自己穿,车要自己开,什么事情都要自己做。太麻烦了。
60年以后的世界是什么样的呢?
那时候呀,世界科技更加高级了。
汽车,能飞,能缩,能走,能在水上行驶。当汽车在马路上开时,前面堵车了,就可以将汽车缩小,缩小后既方便又不会撞车。汽车要向遥远的地方去时,比如:北京、上海、广州……就可以变成飞机,飞向远方。到了那个时候,飞机也可以缩小,天空里飞着无数只飞机,但都不会相撞,因为这些飞机都会自动开,按一下按钮就可以开了。那时候已经没有人走路了,没有乞丐了,大家都有车,连自行车都千变万化。假如遇到海洋就可以变成轮船驶向远方。
60年以后的世界是个无烟的世界,没有灰尘,60年以后的世界,随着人们科技的发展,我们中国一定会变的更加好!