现在的魔术帽只能变魔术,魔术师准备的工具和道具,可是我今天说的这个魔术帽不一样啊。
在26世纪有一种多功能魔术帽。他会非常的小,像一个1cm小的小圈圈。不过他有很大的功能,比如说你说你想要一大盒巧克力,这个神奇的魔术帽就会马上给你变出来一盒巧克力。还有如果你非常想吃一些鸡腿,这个神奇的魔术帽就会马上给你变出一些大鸡腿,这些是这个魔术帽的优点。接下来我就写一下这个魔术帽的缺点。
他的缺点就是这个神奇的魔术帽,它是一次性的,只能用一次就不能用了,太可惜了,不过有的神奇的魔术帽可以用十次和五次的,只有你想不到的,没有她变不出来的。
26世纪还有一只神奇的笔,这个笔可不像上面我说的魔
术帽,这支笔它只会变出你心里想要的衣服。不过这支笔变出来的衣服就不同了,它变出来的衣服会飞起来,而且可以随时变温度,衣服里有三个按钮,上面有图案可以分辨出来。
大家可以说一说以后的房子呀,汽车呀,床呀,手表呀等等。以后可要我们去大胆再大胆的想象哦。