未来世界作文
同学们,让我们坐上时空遂道,去看看未来的世界吧!
那时,已经有了“时间枕头”,人们枕上去,第二天你什么时候上学、上班,它都会在你醒来之前,打消你醒后再睡的念头,然后它就会说现在几时几分,把你叫醒,让你去上学、上班。
那时的房子有“转换功能”,只要一站到固定的地方,你就会消失,当你转回神儿时,你已经到楼下了。
你看,每个人手上都戴着一块手表,那是“智能手表”,有着全球GPS定位系统,有着视频功能,当你闲着时,按一下手表上的红色按钮,就会出现电视。上面有许多频道,大人能看新闻,小孩能看动画片,这块表也有全国的时间。
你看那家家户户都住着别墅,这别墅各式各样,有蘑菇形、有花草形。花园是由电脑控制的,当然,里面还有一个机器人伺侯你。
这就是未来的世界,当然要想实现,现在就要好好学科学,这些东西才能实现。